Hendrik (26-30)
Alleinreisend • April 2017 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Ich komme gerne wieder, mir hat es gut gefallen.

Gut

Das Prizeotel besticht durch ein schönes Design mit nettem, eher jungen Personal. Ich war über einen längeren Zeitraum geschäftlich im Hotel, das einzige was mir gefehlt hat, war ein Kühlschrank :) Gibt es ja ab und zu in Hotels in Form einer Mini-Bar.

• Gut
  • Schöne, große, ebenerdige Dusche. Das Bad hat eine Fußbodenheizung. Doppelbett. Flatscreen TV ist vermutlich 32 Zoll groß. Kein Kleiderschrank aber eine kleine Nische zum aufhängen der Kleidung(4 Haken). Steckdosen am Schreibtisch und am Bett.

• Es gibt Burger mit Pommes, Nudeln und Currywurst. Ist okay.

• Das Personal war durch die Bank weg sehr nett. Schöne Grüße an Annika und Edgar an dieser Stelle ;) Es war mir eine Freude.

• Das Hotel ist ca. 25 Fußminuten von der Hafencity und ca. 15 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Leinwand auf der Abends gemeinsam Fußball oder ähnliche größere Veranstaltungen geschaut werden können. Fitness, Wellness oder Pool gibt es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hendrik

Hallo Hendrik, wir sollen dich freundlich von Annika und Edgar zurückgrüßen, sie haben sich über deine nette Rückmeldung gefreut! Vielen lieben Dank dafür! Unsere Fernseher sind 42 Zoll groß ;) Ansonsten haben wir nichts hinzuzufügen... doch eines noch: Schön, dass du da warst! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir ein tolles Wochenende. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel