Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und hat ein "funky" Innendesign. Es eignet sich hervorragend für einen Hamburg Sightseeing Trip. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, großer TV an der Wand, freies WiFi im Zimmer und in der Lobby, Fußbodenheizung im Bad und eine schöne Regendusche. DB Call a Bike / Stadtrad Hamburg: In der Nähe des Hotels (5 min. Fußmarsch) befindet sich eine DB / Stadtrad Verleihstation. Mit entsprechender Karte kann man somit die Hafencity und die Speicherstadt mit dem Fahrrad erkunden. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, großer TV an der Wand samt Anschluss für eigene externe Geräte. Badezimmer hatte eine Fußbodenheizung. Die Wände sind leicht hellhörig.
Gastronomie wurde von uns nicht gebucht, daher auch keine Einschätzung. Jedoch besteht die Möglichkeit morgens zu den Frühstückszeiten spontan zu buchen.
Wenn man Pech hat und vor einem eine große Gruppe eincheckt muss man leider etwas länger warten, doch sobald man dran kommt, geht alles ruck zuck und man hat seine Zimmer- und Aufzugscode in der Hand und kann sein Zimmer aufsuchen.
Parkplätze: Meistens findet man kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer umgebung, wir hatten jedenfalls das Glück, denn die Preise des Hotelparkplatzes (bei unserem Aufenthalt 15€) erschienen uns zu viel, obwohl man sagen muss, dass Parkraum leider grundsätzlich teuer ist in Hamburg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Gordon |
Lieber Gordon, vielen vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung :) Wir freuen uns sehr darüber und auch darüber, dass du wiederkommen willst! Wenn du das nächste Mal bei uns einchecken und nicht Schlange stehen möchtest, buche doch dein Zimmer über unsere Smartphone App. So sicherst du dir nicht nur den günstigsten Preis, sondern kannst auch online einchecken und gleich auf dein Zimmer gehen, mit dem Smartphone via Bluetooth den Fahrstuhl aktivieren, deine Zimmertüre öffnen, deine Rechnungen verwalten und noch einiges mehr. Wir wünschen dir ein tolles Wochenende und senden einen herzlichen Gruß, dein Team prizeotel