Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer gut ausgestattet, hell und sauber. Das Hotel zeigt, dass auch für einen kleinen Preis ein sehr gutes Frühstück angeboten werden kann.
Die Zimmer sind hell und gut eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Auch wenn die Zimmer etwas kleiner sind ist ausreichend Platz. Das Bad läßt ebenfalls keine Wünsche offen und hat eine große Dusche und zum Glück nicht mit einen Vorhang als Spritzschutz
Sehr gutes Frühstück für einen annehmbaren und kleinen Preis. Frisches Obst, Rührei, verschiedene Aufschnittsorten und Käse usw.. Bei den Brötchen ist auch für jeden etwas dabei. Kaffee gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Selbst zum Mitnehmen sind Becher mit Deckel vorhanden.
Wir wurden sehr nett empfangen. Hatten wir einen Wunsch, wurde dieser gerne und gleich erfüllt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Sehr zentrale Lage. Nicht weit zum Bahnhof und zur Haupteinkaufsstraße. Hamburg hat einen sehr großen Freizeitwert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kay |
Hallo Kay, Vielen Dank für Deine detaillierte Bewertung. Besonders freuen wir uns natürlich über Deine sechs Sonnen :-) Solche Bewertungen lesen wir doch am aller liebsten. Komm doch gerne bald wieder zu Besuch, wir freuen uns auf Dich! Beste Grüße, Dein Team prizeotel