- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neben dem günstigen Preis (in umserem Fall 69€ pro Nacht) war die gute Lage in der Nähe des Hbf entscheidend für die Wahl des Prizeotel Hamburg. Zunächst gab es leider Probleme bei der Zahlung via Paypal, was aber nach (kostenfreien) Telefonaten mit der Reservierungs-Hotline geklärt werden konnte. Die urspüngliche Buchungsbestätigung hat mich jedoche erst am zweiten Tag des Aufenthaltes erreicht... Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden, besonders positiv hervorheben möchte ich den unkomplizierten Zimmerwechsel aufgrund von starken Dröhngeräuschen im 6. Stock, vermutlich durch die Klimaanalge auf dem Dach oder dem Fahrstuhlschacht nebenan verursacht. Alles in allem waren alle Mitarbeiter, welche wir an der Rezeption angetroffen haben wirklich freundlich und maximal Kundenorientiert. Die Zimmer an sich waren vom Platzangebot super, vor allem die Dusche ist groß genug, um auch zu zweit duschen zu können. Wünschenswert wäre allerdings, wenn man 50ct pro Gast in mehrlagiges Toilettenpapier investieren würde. Niemand wischt sich gern mit Schmirgelpapier den Hintern ab. Zudem waren die Matratzen wirklich sehr hart, obwohl wir in dieser Hinsicht auch einiges gewohnt sind. Die sogenannte Musiclamp verdient meiner Meinung nach keine gesonderte Erwähung; eine Kopplung mit meinem Blackberry kam nicht zustande und der Klang war in etwa wie der der 5€ BT-Boxen, die es bei Amazon oder gelegentlich auch beim Discounter um die Ecke gibt. Zur Qualität der Speisen kann ich nichts sagen, leider werde ich jedoch genötigt, eine Bewertung dafür abzugeben. Die Auswahl an Snacks am Abend war jedoch okay; Currywurst, drei verschiedene (konfigurierbare) Burgersorten, eine davon mit Falafel-Patty und zwei drei Dinge, die ich nicht mehr im Kopf habe, zu halbwegs humanen Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dustin |
Hallo Dustin, wir danken Dir sehr für Deine ausführliche Bewertung, die uns an der ein oder anderen Stelle zum schmunzeln gebracht hat. Z.B. als es um das Toilettenpapier ging. Aber hierzu unsere ernsthafte Antwort: Wir werden das mit unserem Lieferanten besprechen und zusehen, dass wir eine Lösung finden. Danke für das Lob an unser Team. "Maximal kundenorientiert" ist eine Aussage über die sie sich sehr freuen werden. Das tut uns leid, dass Du unsere Matratzen zu hart fandest. Es ist als Hotel gar nicht so einfach sich für das "Richtige" zu entscheiden in Bezug auf die Matratzen. Denn da scheiden sich die Geister, die Geschmäcker, die Empfindungen. Unsere Betten erfüllen die Standards eines 4-Sterne Hotels. Das heißt, die Matratzen weisen sehr gute Liegeeigenschaften auf. Verspannt oder mit Rückenschmerzen sollte also niemand aufwachen ;) Nichts desto trotz ist es natürlich Geschmackssache, wie gesagt bzw. geschrieben. Wir hoffen, Dich bald wiederzusehen. Vielleicht in Hannover oder Bremen? Hier gibt es uns auch. Viele Grüße und ein schönes Wochenende für Dich. Dein Team prizeotel.