- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einrichtung absolut neuwertig, sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal, super Preis-Leistungs-Verhältnis, das Frühstück ist top und absolut sein Geld wert. Durch die farbenfrohe Gestaltung wirkt das Hotel freundlich und nicht so kühl und steril, wie andere. Es hat Pep!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer einfach gehalten, ohne Safe und ohne Minibar, Ausblick nicht atemberaubend, aber man ist schließlich nicht den ganzen Tag im Zimmer. Fenster sehr schalldicht, was auch notwendig ist.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bewertung auf das Frühstück bezogen: lecker und ausführlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Einziger Kritikpunkt: die Lebensmittelläden sind relativ weit entfernt, ebenso wie die nächste Haltestelle für den ÖPNV. Dafür ist man schnell in der Innenstadt und der Hafenstadt.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Merlin |
Hallo lieber anonymer Bewerter, Danke für deine tolle Bewertung und die vollen sechs Punkte. Klasse, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und wir mit unserem Designer Karim Rashid anscheinend bei der Farbwahl genau deinen Geschmack getroffen haben. So eine Bewertung wie deine motiviert ungemein! Komm doch gerne wieder einmal zu Besuch, wir freuen uns schon auf dich! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!