Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kommen eher nicht zurück

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grosse Zimmer, teurer Parkplatz und nur hinterm Haus eine kleine Raucherecke. Was für uns aber ein no go ist, die fehlende Minimal oder der fehlende Kühlschrank. Ist in den letzten 25 Reisejahren nur einmal in Thailand passiert. Wenn ich das in der Beschreibung besser beachtet hätte, hätte ich das Zimmer nicht gebucht. Die Zimmer sind modern aber sehr einfach eingerichtet. Dafür aber sehr gross. Lange Schlange an der Reception. Da hatten wir eventuell nur Pech. Hatte nur eine Dame vor Ort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für dein Feedback. Wie schade, dass es dir bei uns nicht so gut gefallen hat. Stimmt, das Parken ist bei uns nicht kostenlos, aber dafür befindet sich dein Auto in den besten Händen, denn auch das liegt uns am Herzen:-) Für 15 Euro wird dein Auto 24/7 Stunden videoüberwacht und in der Nacht werden auf unserem Parkplatz Sicherheitsrunden gedreht. Dieses Personal möchten wir auch gerne bezahlen. Unsere Bar ist rund um die Uhr für dich geöffnet und unsere Barkeeper hält einige coole Drinks für dich bereit, eisgekühlt. Mit unserem Mobil Check In musst du nicht an der Rezeption warten, sondern kannst dich via Smartphone einchecken. Hierzu einfach unsere prizeotel App im Apple Store herunterladen; für Android ist di App bald verfügbar. Auch der Check Out geht einfach. Da du den Zimmerpreis schon beim Check In bezahlt hast, kannst du bequem die Zimmerkarte in unsere Check Out Box schmeißen und das Hotel verlassen. Vielleicht kommst doch mal wieder vorbei?