Sehr buntes und modernes Hotel
Ausreichend groß und wohltuend anders
Leckere Bürger und andere Kleinigkeiten
Kompetente und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Liegt super zwischen Hafen City und Zentrum
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Achim |
Hallo Achim! Vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Dir Team prizeotel, unser Design, unsere zentrale Lage und unsere Designzimmer perfekt gefallen haben. Unser Design ist übrigens von Karim Rashid. Er ist ein bekannter Innendesigner aus New York. In der Kategorie Gastronomie bekommen wir ja von Dir nur 5 von 6 Sonnen. Was hat Dir an dem Burger nicht so gut gefallen? Wir möchten uns ja stetig verbessern. Fast perfekt reicht uns nämlich nicht. Eine kurze Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.