Liegt etwas abseits vom Bahnhof (20 Gehminuten für zwei "alte Leutchen"). Zur Belohnung für den Fußmarsch ließ man uns bereits um elf Uhr aufs Zimmer ohne Extrakosten. Ansonsten hatten wir mit dem freundlichen Personal nicht viel abzumachen, denn da wir im Voraus bezahlt hatten, erhielten wir gleich die Rechnung und brauchten am nächsten Morgen nur noch die Schlüsselkarten in einen Glaskasten zu werfen, ohne lange anzustehen. Hotelhalle und Zimmer waren sehr modern und bunt und ansonsten zweckmäßig - also nichts für Freunde von verstaubten "Plüschi-Hotels" mit breiten Sofas. Die Aussicht auf die Schienen war nicht so umwerfend, aber irgendwie ist es auch spannend, in der Ferne Züge wegfahren bzw. ankommen zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe Helmut |
Hallo Uwe Helmut, toll, dass es euch beiden bei uns gefallen hat. Lieben Dank für die freundliche Rückmeldung! Wenn ihr das nächste Mal nicht laufen wollt, könnt ihr vom Hbf aus auch einfach den Bus nehmen. Er fährt alle 5 - 10 Minuten uns hält fast vor unserer Türe. Schön, dass ihr bei uns wart. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Bremen, Hamburg oder Hannover :) Zum Bestpreis gibt´s unsere Zimmer übrigens garantiert nur hier: www.prizeotel.com Wir wünschen euch einen tollen Tag. Lasst es euch gutgehen! Herzliche Grüße aus Hamburg, euer Team prizeotel