Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel - super für einen Städtetrip.

Modernes Design-Hotel mit superfreundlichem Team. Top Frühstücksbuffet, bequeme Betten und große Dusche. Eher laut gelegen und die vielen bunten, leuchtenden Farben in diesem Hotel können für das Auge recht anstrengend sein. Dennoch ideal und absolut weiterzuempfehlen, um einen Städtetrip so günstig wie möglich zu halten.

• Gut
  • Eher kleines Zimmer. Wenige Möglichkeiten Kleidungsstücke zu verstauen. Bequeme Betten, in denen man gut schlafen kann.

• Megatolles Frühstücksbuffet (sehr leckerer Kaffee, sehr viel Auswahl, hochwertige Produkte). Großer Frühstücksraum. Lounge im Check-in-Bereich dient auch als Sitzmöglichkeit für die Bar. Getränkekarte mit viel Auswahl. Es gibt auch kleine Snacks. Sonst aber keine Gastronomie im üblichen Sinne.

• Superfreundliches (!), junges, hippes Team.

• Vorne Hauptstraße, hinten Bahngleise - recht laut. Aber relativ zentral gelegen (fußläufig ca. 15 min. zum Hbf, nächste S-Bahn-Haltestelle ca. 10 min. und Bushaltestelle ca. 5 min. entfernt).

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Freizeitangebote. (Dies würde mich aber bei einem 2-Sterne-Hotel auch wundern.)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Super Hotels für einen Städtetrip haben wir übrigens auch in Hannover und Bremen ☺☺☺ Liebe Julia, wir danken dir sehr für deine ausführliche Bewertung und deinen Besuch! Schön, dass du Spaß hattest. Das freut uns. Wir hoffen, die schönste Stadt der Welt hat dir (trotz durchwachsenem Wetter) gefallen und die Sehnsucht treibt dich bald mal wieder zu uns in den Norden? :) Wir freuen uns auf dich! Hab`ein tolles Wochenende! Fröhliche Grüße, dein Team prizeotel