Wir haben drei Nächte vor Ort verbracht und können das Hotel sicherlich weiterempfehlen. Leider muss ich dem letzten Bewerter Recht geben, da die Baustelle trotz isolierter Fenster ab früh morgens zu hören ist. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und uns dann, nach dem Hinweis: "von der Baustelle hört man nichts", trotzdem mit einem Zimmer zur Straße einverstanden gezeigt. Am Wochenende war dies auch kein Problem, doch unter der Woche wird man leider mit Arbeitsbeginn geweckt. Sehr schade... Ansonsten ist das Hotel jedoch wirklich super chick und alle scheinen sich viel Mühe zu geben. Meiner Meinung nach könnten die Zimmer noch ein wenig mehr Liebe zum Detail vertragen, z.B. Blumen, oder Bilder, aber das ist Geschmacksache und ändert nichts an einem empfehlenswerten Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joschka |
Hallo Joschka, danke für dein Feedback! Schade, dass du trotz der guten Isolierung noch etwas gehört hast. Das hat natürlich deinen Aufenthalt bei uns getrübt. Wir hoffen, dass wir dich ein anderes Mal erneut bei prizeotel begrüßen dürfen. Eine Bitte noch an alle anderen Mitleser hier: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir natürlich sehr schade finden. Vielen Dank und beste Grüße, Marc Thomalla