- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt relativ gut und ist auch gut erreichbar. Die Zimmer waren zwar ein wenig klein und das Bad etwas spärlich, aber dafür ist der Zimmerpreis auch recht niedrig. Wir sind im großen und ganzen zufrieden und können das Hotel für eine Kurzübernachtung weiterempfehlen. Das Personal ist nett und freundlich. Zu viel Service darf man sich aber nicht erwarten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, Danke für deine Bewertung. Toll, dass es dir bei uns gefallen hat. Auch wenn es manchmal anders wirkt, das prizeotel Hamburg-City ist ein zwei Sterne plus Budget Design-Hotel. In dieser Kategorie sind weitläufige Zimmer nicht üblich. Und wir haben uns dabei auch stark an den Bedürfnissen unserer Zielgruppe orientiert. Denn die meisten unserer Gäste sind nur einige Tage in Hamburg und sind dann auch viel in der Stadt unterwegs. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!