Steffen (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Personal. Sehr sauberes und gepflegtesHotel

Top Hotel. Bushaltestelle keine 100m entfernt. Super sauber, sehr gepflegt und freundliches Personal. Jederzeit wieder.

• Top Hotel. Absolut sauber. Kein Haar !!!! Solch ein gepflegtes Hotel habe ich schon lange nicht mehr gesehen

• Zur S Bahn braucht man leider 10min zu Fuß. Bis gleich neben an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Moin Steffen, tausend Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass du bei uns warst und wir dich wiedersehen werden. Das ist wirklich toll! Dann müssen wir dir noch kurz was erzählen: Anfang nächsten Jahres eröffnen wir ein neues Hotel in Hamburg. Die Lage ist für eine Städtereise absolut genial. Um die Ecke der Reeperbahn und somit auch um die Ecke der S-Bahn Haltestelle eröffnet das prizeotel Hamburg-St. Pauli. Dann wartet eines von 267 brandneuen Designzimmern auf dich. Zum günstigsten Preis buchst du übrigens immer über unsere Website www.prizeotel.com. Darauf hast du unsere Bestpreis-Garantie. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir einen wunderbaren Tag. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel P.S.: Falls du in der Zwischenzeit ein wenig Abwechslung möchtest - uns gibt es auch in Bremen und Hannover.