- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues und gutes Hotel in Zentrumsnähe. 5 Gehminuten zur Busstation Linie 112 / 3, mit der man zum Hauptbahnhof oder ins Zentrum kommt. 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Fenster sind schalldicht und man hört von der Hauptstraße nichts. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gesundheitsbedingt mussten wir eher Abreisen. Die restl. bereits gezahlten Tage wurden ohne Zögern zurückerstattet. Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, Danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Schade, dass ihr leider früher fahren musstet, kommt doch ein anderes Mal wieder bei uns vorbei! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes Bertuleit, Online Repurtation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!