- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste uns zugewiesene Zimmer war leider schmutzig und nicht als Doppelzimmer ausgestattet. Angeblich war dies ein gesperrtes Zimmer mit Defekt im Bad. Unserer Bitte nach einem neuen Zimmer wurde sofort entsprochen, diesmal auch in der Nähe zum Zimmer unserer mit angereisten Freunde, warum war dies nicht gleich möglich, nachdem beide Zimmer zusammen gebucht wurden? Frühstück bis 11.00 Uhr, super. Alles wird immer nachgelegt, sodass später frühstücken nicht mit Verzicht auf z.B frischen Obstsalat " bestraft " wird. Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, schön, dass es Dir nach einem etwas holprigen Start gut gefallen hat und dass Du uns hier ein gutes Feedback hinterlässt. Wir entschuldigen uns für die Verwechslung der Zimmer. Das sollte im Idealfall alles reibungslos laufen. Wenn Du direkt über unsere Website buchst, kannst Du Dich mit Wünschen vor Anreise direkt an unser Team wenden und auch den Hinweis mit dem Wunsch nach nebeneinander liegenden Zimmern deutlich platzieren. Auch sicherst Du Dir über eine direkte Buchung bei uns immer den günstigsten Preis. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Vielleicht auch in Hannover oder Bremen? Einen schönen Nachmittag wünscht Dir Dein Team prizeotel.