- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Dezember nach Hamburg ist schon eine echte Herausforderung aufgrund der eisigen Temperaturen, aber das Hotel macht alles wieder wett ! :-) Ein tolles Konzept, was sich angenehm vom Durchschnitt abhebt. Dazu kommt das überaus freundliche und kompetente Personal, welches sich aufmerksam um alle Belange kümmert. Gleich an der Rezeption hat man das Gefühl, angekommen zu sein, und genau so setzt sich der Eindruck im ganzen Hotel fort ... Viel mehr kann man nicht sagen, als nur noch: wir kommen auf jeden Fall gern wieder ! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Klasse, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Auf deinen Wiederbesuch freuen wir uns schon! Vielleicht ist es dann ja auch ein bisschen wärmer ;-) Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!