Das Hotel ist zentrumsnah, es trifft alles aus der Beschreibung zu! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Preisleistungsverhältnis stimmt (außer wenn die Nachfrage groß ist wird es teurer!)! Das Frühstück bietet fast alles und ist frisch! Und besonders erwähnenswert ist das Personal, das überwiegend sehr freundlich und behilflich ist! (Am freundlichsten ist Ani!! ) Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder! Katja und Matthias Haag!
Das Zimmer ist hell, schön eingerichtet und sauber! Das einzigste ist, dass es keine üppigen Stauräume gibt für Kleidung!
Das Ftühstück ist frisch und lecker, bietet für jeden etwas! Über die Snacks tagsüber und die Bar können wir leider nichts sagen!
Der Service ist sehr gut! Es sind alle sehr freundlich! Am freundlichsten und nettesten ist Ani!!
Ca. 15min zu Fuß zum Hauptbahnhof und Bushaltestellen vor dem Haus!
Hier gibt es in Hamburg keine Probleme, daher braucht man das im Hotel nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Matthias |
Hallo liebe Katja, hallo lieber Matthias, wir freuen uns gerade total über eure super Bewertung! Vor allem natürlich Ani ☺ Liebe Grüße von ihr an euch. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Dann gibt´s für euch auch eine kleine Aufmerksamkeit von uns als Dankeschön. Das wird toll! Wir wünschen euch beiden noch einen wunderbaren Tag. Lasst es euch gutgehen und habt Spaß. Fröhliche Grüße aus Hamburg, euer Team prizeotel P.S.: Ein kleiner Tipp noch, falls ihr das noch nicht wisst: Auf unserer Website www.prizeotel.com bucht ihr garantiert immer zum Bestpreis.