- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, schönes sauberes Zimmer, super Frühstücksbüfett. Übernachtungspreis könnte preiswerter sein. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Matratzen waren sehr gut, Kopfkissen könnten ein wenig höher sein, kann man aber bekommen, wenn man möchte. Wir hatten das Zimmer zum Hinterhof (325), eigentlich sehr ruhig gelegen. Nach vorne liegen die Zimmer zu einer befahrenen Straße.
Das Frühstücksbüfett war super. Getränkeauswahl am Kaffeevollautomaten waren sehr groß. Frisches Obst (Ananas, blaue Weintrauben, Melone). Verschiedene Brotsorten, Zwieback, Knäckebrot, Matschbrötchen (mit Schaumkuss), Franzbrötchen, Körnerbrötchen, Weizenbrötchen). Frischkäse (Kräuter, Natur), Aufschnitt, Schnittkäse, Marmelade, Nutella. Pizza kann man bestellen (12 Euro), Currywurst (5,80 Euro). In der Lobby und an der Theke konnte man sehr gut sitzen und den Abend ausklingen lassen.
Wünsche wurden sofort umgesetzt. Personal sehr nett und zuvorkommend.
In einer Seitenstraße gelegen, ca. 800 m vom Hauptbahnhof entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Landungsbrücken, Elbphilharmonie sind zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Hallo liebe Annette, erstmal vielen vielen Dank für deine so positive und ausführliche Bewertung! Wir sind wirklich beeindruckt und wissen das sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr dass wir euch wiedersehen werden! Das ist das größte Lob für uns. Ein kleiner Hinweis zu unseren Preisen: Am günstigsten buchst du über unsere Website www.prizeotel.com Wir garantieren dir hier den Bestpreis. Falls du uns auch mal in Hannover oder Bremen brauchst, wir sind da :) Und ab Anfang nächsten Jahres gibt es uns auch auf St. Pauli. Dann hast du in Hamburg also die Qual der Wahl zwischen zwei prizeotels :) Wir wünschen dir einen wunderbaren Tag. Lass`es dir gutgehen. Herzliche Grüße aus Hamburg, dein Team prizeotel