Marion (56-60)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schick und preiswert und freundlich - gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Hamburg-Erstbesucher ist die Nähe zum Hauptbahnhof super. Sowohl das Hotel als auch viele Sehenswürdigkeiten lassen sich schnell und ohne Zeitverschwenung finden (vor allem wichtig, wenn man nur kurzin Hamburg ist). Das Hotel ist neu und sehr schick, die Zimmer eher klein aber sehr sauber und praktisch. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer schalldicht, man kann hier sehr ruhig schlafen. Die Regenwalddusche ist phantastisch und erfrischend, Handücher und Bettwäsche von ausgezeichneter Qualität. Es gibt eine Gepäckaufbewahrung, der Raum ist verschlossen und für jedes Gepackstück erhält der Gast eine Kontrollmarke, so kann nichts abhanden kommen - cleveres System. Die Mitarbeiter sind alle von unaufgeregter Freundlichkeit, so dass man sich sofort ausgesprochen wohl fühlt. Bemerkenswert ist auch das Frühstück: lecker und vielseit!ig und ständig wird nachgelegt. Besonders die tollen Kaffeeautomaten hatten es uns angetan und wir haben das vielseitige Angebot getestet, Ergebnis: Spitze!!!!!! Fazit: Wenn wir wieder mal in Hamburg sind, dann unbedingt dieses Hotel!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Hallo Marion, Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Klasse, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und dich unser Konzept überzeugen konnte. Das System mit der Kofferaufbewahrung haben wir in unserem Hotel in Bremen erarbeitet und in Hamburg dann auch eingeführt. So kommt nur man selbst an seinen Koffer und er kann nicht an den falschen Gast herausgegeben werden. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns in Hamburg! Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!