- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit dem Zug verreist und hatte ein vernünftiges Hotel in gehabstand zum Hauptbahnhof gesucht...und gefunden. Sogar mit kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür! Es ist kein traditionelles Urlaubshotel, sondern ein sehr schöner Übernachtungsort. Schön, bunt, gepflegt, sauber, zentral! Passt!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Søren |
Hallo Søren, Vielen Dank für deine Bewertung. Toll, dass die Lage für deinen Besuch im wunderschönen Hamburg so ideal war. Komm doch gerne wieder zu Besuch, wir freuen uns auf dich! Viele Grüße von der Alster Johannes, Team prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!