Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Design Hotel - Lage verkehrsgünstig

Gut

Design Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Wilde Formen und Farben wohin man sieht - sicherlich Geschmackssache, wir fanden es gut.

• Gut
  • Zimmer klein, aber ausreichend. Bad gut, es fehlen Handtuchhaken. Design sehr modern. Gute Raumlösungen für Schränke und Spiegel.

• Frühstücksbuffet guter Stadard (vergl. MotelOne). Sauberkeit im Essensraum (Tische) könnte noch optimiert werden.

• Gut
  • Service an der Rezeption sehr nett, schnell und fähig.

• Verkehrsgünstig (Auto, Bus, Bahn). Wir waren trotz drei Großveranstaltungen an einem WE (inkl. Straßensperrungen) trotzdem schnell unterwegs ohne Probleme. Die direkte Umgebung hat außer einer Tankstelle nicht so viel zu bieten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass Du uns weiterempfehlen würdest. Wir freuen uns :) Danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn Du das nächste Mal bei uns einchecken möchtest, legen wir Dir unsere Smartphone App sehr ans Herz, denn mit ihr buchst Du Dein Zimmer immer zum günstigsten Preis, kannst damit einchecken und ersparst DIr ggf. eine Wartezeit am Check-in, kannst den Fahrstuhl aktivieren, deine Zimmertüre öffnen und noch einiges mehr. Den günstigsten Preis gibt es übrigens auch über unsere Website. Wir wünschen Dir einen tollen Tag, schön dass Du unser Gast warst. Auf bald, herzliche Grüße vom Team prizeotel