Maria (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Luft nach oben

-Leider zu wenig Parkplätze -Frühstück am We bis 11 Uhr, ab halb 11 wird schon geräumt u nicht mehr alle Kaffeeautomaten haben die volle Auswahl...so kann man seine Gäste auch dazu bewegen endlich aufzustehen. Zimmer sehr sauber u modern. Frühstück war okay , ausreichend aber nichts besonderes...da fehlt noch ein wenig der Pfiff u sei es nur das Rührei was dann eben nicht aus Eipulver gemacht ist

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Das man für von vornherein von jedem gedutzt wird war für uns sehr sympathisch, kommt aber denke ich nicht bei jedem gut an

• 5 bis 7 min bis zum Hauptbahnhof zu Fuss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Hallo Mia, wir hoffen, es geht dir ganz wunderbar und bedanken uns herzlich für deine freundliche Bewertung. Schön, dass du bei uns warst! Dass unser Team ein wenig zu früh abgeräumt hat, tut uns leid zu hören bzw. lesen. Du hast völlig recht, das soll so nicht sein und so kleinlich sind wir auch eigentlich nicht. Das Buffet sollte und ist i.d.R. auch bis 11 Uhr noch eingedeckt. Wir weisen unser Team darauf hin. Das kommt für dich jetzt natürlich zu spät - umso mehr würden wir uns freuen dich wiederzusehen und es besser zu machen. Falls du uns übrigens auch mal in Hannover oder Bremen brauchst, wir sind da. Bis bald und herzliche Grüße, dein Team prizeotel