- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach aber dafür sehr durchdacht und aufregend gestylt. Das Personal ist wirklich aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wer es jedoch nicht mag, gedutzt zu werden, der sollte hier nicht absteigen. Für jeden anderen kann ich das prizehotel in Hamburg-City nur empfehlen. Ich werde wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, vielen lieben Dank für Dein gutes Feedback. Das freut uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Da sind wir auch gleich beim Du;-) Wir duzen alle bei uns im Hotel. Denn es ist doch so: In anderen Hotels kommen die Gäste als Gäste und gehen (vielleicht) als Freunde. Bei uns kommst Du schon als Freund zu prizeotel. Gerne verzichten wir aber darauf, wenn uns der Gast ein Hinweis gibt. Auch dann ist man bei herzlich willkommen! Ganz so einfach ist unser Hotel übrigens nicht wie es vielleicht den Anschein hat. Denn wir bieten als 2 Sterne Hotel einige Ausstattungsmerkmale, die nicht mal in 4 Sterne Hotels geboten wird, wie z.B. unsere Fußbodenerwärmung im Bad, kostenloses WLAN, High Comfort Betten mit hochwertigen Bonnellfederkernmatratzen und sehr hochwertige flauschige Handtücher. Ist Dir das aufgefallen? Und unsere MusicMalp macht nur nicht nur Licht sondern auch Musik. Nur in der Kategorie Sport/Wellness bieten wir nicht, weshalb wir Dich bieten, das nächste Mal diese Kategorie auch nicht zu bewerten. Also, komm gerne mal wieder bei uns vorbei. Bis bald und sonnige Grüße, Team prizeteotel.