Léticia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles, neues Hotel, Hotel, hyper modern, sauber, Einrichtung zweckmässig und das alles zu einem fairen Preis. Etwas abseits zu den Highlights, Lage hinter dem Hauptbahnhof, Zimmer schallisoliert, somit sehr ruhig. Besonders positiv: der Kaffee ist kostenlos!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
Mehr Bilder(2)
Dauer:1-3 Tage im März 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Léticia

Hallo Léticia, Danke für deine tolle Bewertung. Klasse, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und wir mit unserem modernen Konzept deinen Geschmack getroffen haben. Komm doch gerne wieder zu Besuch, wir freuen uns auf dich! Viele Grüße von der Elbe, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!