- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn der Check-In etwas kühl verlief. Als Raucher fühlt man sich etwas "ausgegrenzt", da ÜBERALL Rauchverbotsschilder stehen und man darüber hinaus auch beim Check-In unterschreiben muss, dass man im Gebäude nicht raucht, da es sonst eine Strafe von 350 EUR kostet. Meines Erachtens sollte dies selbstverständlich sein, aber evtl. hat man damit schlechte Erfahrungen gemacht und nimmt es deshalb so genau. Ansonsten liegt das Hotel sehr mittig von Hamburg und man kann alles gut fußläufig erreichen. Das Frühstück war gut und vielfältig, der Kaffee aus der Maschine sehr lecker, aber das "Rührei" könnte man vielleicht frisch machen und nicht auf Fertigprodukte zurückgreifen. Zu empfehlen ist das Bircher Müsli :)Und als Tipp: Vielleicht könnte man beim Frühstück etwas auf die verpackten Dinge verzichten, gerade bei Salz und Pfeffer könnte man Streuer auf die Tische stellen. Zimmer mehr als ausreichend für einen Kurztrip nach Hamburg und alles blitzsauber. War ein schöner Aufenthalt und wenn ihr Lust und Zeit habt, dann probiert gerne die Cocktails und Snacks in der Hotelbar, der Mojito war echt lecker und auch der Salat und der Burger haben richtig gut geschmeckt ;) Wir kommen sicher wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, es hat Spaß gemacht Deine Bewertung zu lesen. Vielen Dank dafür :) Leider gibt es immer wieder Gäste die trotz Rauchverbot in den Zimmern rauchen. Daher sind wir da so streng. Denn Rauchgeruch stört die meisten Gäste und unser Team ungemein. Und dass es nicht gesund ist, wissen wir ja alle :) Ich hoffe, Du verzeihst uns unsere Deutlichkeit in diesem Bereich. Schön, dass Dir unsere Cocktails geschmeckt haben! Hoffentlich war Dein Abend in Hamburg mit dem kleinen Schwipps und dem gut gesättigten Gefühl toll :) Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Dein Team prizeotel.