Plitch (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit diversen Abschlägen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Fronleichnam im Prizeotel übernachtet und waren fast rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad wirklich schön groß. Die Betten sind äußerst gemütlich - wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage ist relativ zentral - zu Fuß zur SBahn Hammerbrook ca. 5-10 Minuten und dann eine Station zum Hbf. Leider hat man im Zimmer sehr sehr wenig Ablagefläche - ein Schrank ist praktisch nicht vorhanden. Lediglich eine kleine Ablage neben dem Bett. Mit unseren 3 Übernachtungen konnten wir noch aus den Koffern leben aber wer länger bleibt bekommt wohl Probleme. Was uns sehr sehr enttäuscht hat war das sogenannte "Sonntags-Rührei" welches es wie der Name schon sagt nur sonntags gibt. Absolut ungenießbar - zäh wie Juchtenleder und geschmacklos wie Schuhsolen. Das Ei war wohl aus Pulver zusammen gerührt. Ziemlich peinlich für ein Hotel!!! Dennoch werden wir wohl wieder dort buchen und dann eben kein Pulver-Rührei Essen sondern ein Brötchen oder Croissant mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out