- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gut gelegenes Hotel, sehr hell und modern ausgestattet. Sehr nettes Personal - nur zu empfehlen. Das Frühstück ist nicht gerade günstig, aber alles sehr frisch, lecker und reichlich Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annett |
Hallo Annett, Danke für Deine Bewertung. Toll, dass Dir unser modernes Konzept so gut gefallen hat. Wir bieten eines der günstigsten Frühstücksangebote der Hotels in der Umgebung. Dabei loben Gäste immer wieder unsere Reichhaltigkeit und Frische. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet zeichnet sich unter anderem durch frisch aufgebrühte Kaffeespezialitäten aus einer Flavor Station aus, wie z.B. Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee, Espresso etc., die mit verschiedenen Sirups ergänzt werden können. Außerdem gibt es verschiedene Teesorten, eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten sowie Konfitüre, und andere süße Aufstriche. Die machen sich besonders gut auf ofenfrischen Brötchen und Croissants oder nach Kelloggs & Co. Ein Frühstücks-Highlight sind die täglich frisch aufgeschnittenen Obstsorten und unser hausgemachtes Bircher-Müsli. Das beschriebene reichhaltige, qualitativ hochwertige und frische Frühstücksbuffet gehört einfach zu unserem Konzept, um jedem Gast einen idealen und guten Start in den Tag zu ermöglichen. Eine Bitte noch: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir natürlich sehr schade finden. Vielen Dank und beste Grüße Team prizeotel