Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letzte Woche im prizehotel in Hamburg. Es hat uns super gut gefallen! Das Zimmer, das Frühstück und das nette Personal hat uns beeindruckt. Besonders das Design des Hotel. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage, man ist mit dem Bus (Bushaltestelle fast vor der Türe) in 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt & kann somit von da alles mit der U-Bahn bzw S-Bahn erreichen. So wie man oben schon entnehmen kann, würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Trotz dass das Hotel direkt an einer Straße liegt, hat man beim schließen der Fenster, keine Auto mehr gehört, TOP!

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Moin Nicole! Wow - Danke die volle Punktzahl. Das freut uns sehr. Komm doch ab September auch mal in Hannover vorbei. Da gefällt es Dir bestimmt auch so gut! Liebe Grüße, Sabrina/Team prizeotel.