Ich und eine freunein waren in Hamburg zu einem Musicalbesuch bei aladdin. Das Hotel hat uns super gefallen. Nettes Personal, Einrichtung des ganzen Hotels ist sehr schick und modern . Gutes Frühstück. Leckere Cocktails an der Bahn und die Bushaltestellengelsflügel ist keine 2 min. entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Debbie |
Hallo Debbie, wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Das ist wirklich schön zu sehen! Lieben Dank, dass du die die Zeit für ein Feedback genommen hast! Das hört sich so an, als würden wir euch wiedersehen - das ist super :) Wir haben noch einen Hinweis für euch: Auf unserer Website oder über unsere Smartphone App bucht ihr garantiert immer am günstigsten. Und nächstes Jahr ungefähr um diese Zeit eröffnen wir unser zweites Hotel in Hamburg. Das wird richtig gut, denn die Lage ist absolut perfekt, wenn man mittendrin sein will. Man läuft von der Reeperbahn ein paar Schritte in die Holstenstraße und schon ist man bei uns. Der Hafen, die Landungsbrücken, der Fischmarkt und die beliebten Stadtteile St. Pauli und Sternschanze sind quasi direkt vor der Tür. Also wir sehen uns ;) Bis bald und hab`einen wunderbaren Frühlingstag, dein Team prizeotel