- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel will zwar stylish sein. Ist aber nur bunt und die Ausstattung kommt billig daher. Hier wird wohl auf jeden Cent geachtet. Dafür wird ein recht happiger Preis verlangt.
Die Zimmer waren enttäuschend. Es fehlt ein Schrank, die Matratzen sind schlecht. Insgesamt fällt hier besonders auf, dass man zu Gunsten des Stylings auf Komfort verzichtet hat.
Frühstücksbuffet war OK, ausreichend Auswahl
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar, wir haben kurz mal überlegt, wer du sein könntest. Wenn wir richtig recherchiert haben, hast du für die erste Nacht 62 Euro und für die zweite Nacht 134 Euro bezahlt. Kommt das hin? Wir arbeiten, wie andere Hotels und Airlines zum Beispiel auch, mit einem flexiblen Preissystem. Da wir in deiner zweiten Nacht fast ausgebucht waren, ist der Preis für dein Zimmer höher. Das als sachliche Erklärung zu unseren Zimmerpreisen. Unsere Matratzen sind von guter Qualität und weisen sehr gute Liegeeigenschaften auf. Darauf haben wir bei der Ausstattung unseres Hotels ein großes Augenmerk gelegt. Nichts desto trotz wissen wir, dass es kaum möglich ist, jedem Rücken gerecht zu werden. Dass unsere Matratzen für dich nicht bequem waren, bedauern wir - auch, dass dir unser Design nicht gefallen hat. Tragen Klimaanlage, Regendusche und Fußbodenerwärmung im Bad nicht auch zum Komfort bei? Vor dem Hintergrund, dass wir "nur" ein 2-Sterne Economy Hotel sind gibt es bei uns einige Extras, die man in anderen Hotels dieser Klassifizierung nicht findet. Unsere 42"" Flatscreens mit Apple TV Connection, unser kostenloses High-Speed-Wlan und unsere Musiclamp zum Beispiel. Vielleicht legst du einfach auf andere Dinge mehr wert, als die die wir bieten? Wir wünschen dir einen schönen Nachmittag und senden dir einen freundlichen Gruß, dein Team prizeotel