- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außen bieder, innen modern designed, was manchmal vielleicht etwas ungewöhnlich erscheint, aber letztlich ist es doch mal was anderes als der sonstige Hotel-Einheitsbrei, den man häufig in Sachen Design erleben darf. Die Zimmer sind nicht groß, doch ausreichend für einen Städtetrip. WLAN ist kostenlos verfügbar, interessant die kleine Tischlampe mit integriertem Radio. Das Früchstück ist okay, wobei mir das Rührei fehlte. Ansonsten gabs daran, auch bei dem Preis von 10 €, nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist es für den einen oder anderen vielleicht gewöhnungsbedürftig, gleich geduzt zu werden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Moin Torsten, danke für deine tolle Bewertung. Wir finden, du solltest uns bald mal wieder besuchen kommen. Vielleicht in Bremen oder in Hannover. Eine bitte noch an alle Anderen: Da wir in der Kategorie "Sport, Unterhaltung & Pool" nichts anbieten, finden wir es fair, wenn wir in dieser Kategorie auch nicht bewertet werden. Hin und Wieder erhalten wir da eine 3.0 oder ähnliches. Das macht den Gesamtschnitt schlechter und ist unserem Team und dem Konzept unfair gegenüber. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.