Torsten (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisches Designhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Außen bieder, innen modern designed, was manchmal vielleicht etwas ungewöhnlich erscheint, aber letztlich ist es doch mal was anderes als der sonstige Hotel-Einheitsbrei, den man häufig in Sachen Design erleben darf. Die Zimmer sind nicht groß, doch ausreichend für einen Städtetrip. WLAN ist kostenlos verfügbar, interessant die kleine Tischlampe mit integriertem Radio. Das Früchstück ist okay, wobei mir das Rührei fehlte. Ansonsten gabs daran, auch bei dem Preis von 10 €, nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist es für den einen oder anderen vielleicht gewöhnungsbedürftig, gleich geduzt zu werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Moin Torsten, danke für deine tolle Bewertung. Wir finden, du solltest uns bald mal wieder besuchen kommen. Vielleicht in Bremen oder in Hannover. Eine bitte noch an alle Anderen: Da wir in der Kategorie "Sport, Unterhaltung & Pool" nichts anbieten, finden wir es fair, wenn wir in dieser Kategorie auch nicht bewertet werden. Hin und Wieder erhalten wir da eine 3.0 oder ähnliches. Das macht den Gesamtschnitt schlechter und ist unserem Team und dem Konzept unfair gegenüber. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.