Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut, es ist sehr sauber und das Personal ist klasse !! :-) Zimmer und Bad hatten eine gute Größe, die Nacht war sehr ruhig, man wurde durch keine Geräusche oä gestört. Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr stylisch und mal was anderes. Vielen Dank an das Hotelteam für die nette Betreuung. :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Hallo liebe Carina, wir haben zu danken :) Vielen Dank für deine super Bewertung und deinen Besuch! Das freut uns wirklich sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich wiedersehen werden. Wirklich toll! Falls du uns mal in Bremen oder Hannover brauchst, sind wir auch dort sehr gerne für dich da. Zum garantiert günstigsten Preis buchst du übrigens immer über unsere Website www.prizeotel.com Wusstest du das schon? Wir schicken dir fröhliche Grüße und ein herzliches "Moin Moin" aus der bekanntlich schönsten Stadt der Welt. Komm`gut ins neue Jahr und bald mal wieder zu uns :) Dein Team prizeotel