Mvz (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, es hat mindestens 3 Sterne verdient!

Wir haben eine Mädels-Tour gemacht. Um ehrlich zu sagen, hatten wir uns Gedanken gemacht weil mit 2 * kann man auch richtig Pech haben. Aber, wir haben richtig Glück gehabt! Das Hotel ist super! Richtig schick! Sauberkeit top! Personal top! Frühstück perfekt! Eine von uns hat ihr Schmuckkästchen vergessen! Nur ein Anruf und das Schmuckkästchen war am nächsten Tag per Post da! Sowas ist nicht selbstverständlich! Gerne immer wieder!

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mvz

Hallo Mädels, schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns über eure Bewertung total! Vielen Dank dafür! Und ja, mit 2-Sternen kann man Pech haben. Aber wir sind ja auch das 2-Sterne Hotel mit vielen Extras :) Wir haben gute Neuigkeiten für eure nächste Mädels-Tour: Anfang nächsten Jahres eröffnen wir ein Hotel in der Nähe der Reeperbahn. Ein paar Schritte entfernt vom großen Trubel wartet dann eines von 257 brandneuen Designzimmern auf euch. In Hannover und Bremen gibt es uns übrigens auch ;) Wir freuen uns auf euch! Lasst`es euch gutgehen & bis bald mal wieder! Grüße von eurem Team prizeotel