- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr modernes Hotel, im minimalistischen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind funktionell, das Badezimmer geräumig und die Dusche bietet ausreichend Platz, die Glastuere lässt kein Wasser hindurch. Im Schlafraum gibt es Nischen für Koffer und eine Nische mit 4 Bügeln zum Aufhängen der Kleidung. Ein Schreibecke mit ausreichend Arbeitsfläche sowie ein großer Fernseher stehen zur Verfügung. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und von Außen Geräuschen ist man gut abgeschirmt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es stehen 4 Kaffeemaschinen mit vielen wählbaren Kaffeevarianten zur Verfügung. Kleine Snacks und Getränke können jederzeit bestellt werden, zu vernünftigen Preisen. Um das Hotel herum gibt es freie Parkplätze. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,von Dieser erreicht man den Hauptbahnhof in wenigen Minuten. Zu Fuß besucht man bequem die Speicherstadt und die neue Elbphilharmonie. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gut durchdacht. Nach einem langen Tag kann man sich im Foyerbereich in angenehmer Atmosphäre entspannen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, vielen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Das freut uns total, dass es dir bei uns und in Hamburg gefallen hat und dass du dir die Zeit genommen hast uns und zukünftigen Gästen das zu sagen ;) Wenn du mal nach Bremen oder Hannover kommen willst, denk`an uns. Hier würde es dir in unseren Hotels sicher auch gefallen. Wir wünschen dir einen tollen Tag und ein schönes Adventswochenende! Herzliche Grüße, dein Team prizeotel