Matthias (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, geiles Frühstück

Das Hotel liegt nahe beim Zentrum, es sind mit dem Bus rund 5-10 Minuten. Im Hotel selbst ist alles super modern, die Mitarbeiter sind super kompetent und freundlich und das Frühstück ist einfach überragend.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist erste Sahne! Leider gibt es außer dem Frühstück nur Fertiggerichte und wenig Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nahe am Zentrum ist super! Die Wohngegend ist abends jedoch sehr dunkel und unangenehm.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Nähe zum Zentrum ermöglicht super Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, schön nochmal von dir zu hören.. und dann nur Gutes. ✌ Wir freuen uns sehr und schicken dir ein herzliches Dankeschön aus der schönsten Stadt der Welt ☺ Das ist toll, dass du eine gute Zeit bei uns und in Hamburg hattest! Sehen wir dich also wieder? Dann haben wir einen kleinen Tipp für dich: Auf unserer Website www.prizeotel.com buchst du immer zum günstigsten Preis - Garantiert. In Hannover und Bremen gibt es uns auch. Also bis bald mal wieder! Wir wünschen dir eine tolle Adventszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Winterliche Grüße aus dem verschneiten Hamburg sendet dir dein Team prizeotel