- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eigentlich rundum sehr zufrieden das gesamte Hotel war top,die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet,das Personal stets freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war der absolute Hammer es hat an nichts gefehlt ,nur einen kleinen Kritikpunkt hatten wir es war eine Raucher Lounge vorhanden nur könnte man da ein bis zwei Bänke hin stellen für ein wenig eingeschränkte Personen ,und das rauchen vor dem Hotel selber fand ich nicht so gut da kein Aschenbecher vorhanden waren und die Leute all ihre Zigaretten vor dem Hotel auf dem Boden ausdrückten ich finde das muss nicht sein das eine Angestellte vom Hotel morgens alles einsammeln musste,aber trotz allem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen uns hat es sehr gut gefallen auch die gute Bus und S-Bahn Verbindung Daumen hoch :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, Danke für deine ausführliche Bewertung. Toll, dass es dir bei uns gefallen hat. Dein Kompliment geben wir gerne an Hannah weiter, so etwas motiviert doch ungemein! Den Hinweis zur Raucherecke nehmen wir mit auf unsere To-Do-Liste und besprechen mit unseren Kollegen wie wir diese in Zukunft gestalten möchten. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Johannes, Online Reputation Management prizeotel ***Eine kleine Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter*** Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Allerbesten Dank!