Da ich die Kette Prizeotel bereits aus Bremen kannte, entschieden wir uns für einen Wochenendausflug in Hamburg ebenfalls für ein Prizeotel. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön. Das Bett war sehr komfortabel, so dass wir sehr gut schlafen konnten. Die Dusche ist schön groß, am Waschbecken waren kleine Gebrauchsspuren in Form von Kratzern zu erkennen. Trotz Nähe zum Bahnhof ist kein Lärm von Zügen oder Autos zu hören.
Das Frühstück hatte eine nette Auswahl und hat uns gut geschmeckt. Der Kaffeeautomat bot uns eine Auswahl von ca. 20 (?) verschiedenen Getränken. Die Getränke an der Bar sind recht teuer, die Cocktails aber auch gut. Dies hat in unserem Fall nicht sehr gestört, da meine Freundin zum Geburtstag einen Gutschein für ein beliebiges Freigetränk erhielt. Ohne Gutschein hätten wir vermutlich kein Getränk an der Bar zu uns genommen.
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Ankunft erhielt meine Freundin sogar einen Gutschein für ein beliebiges Getränk an der Bar, da sie am Tag der Anreise Geburtstag hatte. Nur eine Mitarbeiterin ist uns negativ aufgefallen, da diese an beiden Tagen, an denen wir sie antrafen, sehr unhöflich und unfreundlich mit uns umgegangen ist. Von einer Hotelmitarbeiterin an der Rezeption hätte ich einen wesentlich freundlicheren Umgangston erwünscht.
Die Lage ist gut. Zur S- und U-Bahnstation Hammerbrook läuft man ca. 10 Minuten. Von dort aus kann man direkt die Hamburger Innenstadt erreichen (Eine Station bis zum Hauptbahnhof). In direkter Hotelnähe gibt es allerdings nicht viel zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, wir hoffen, dir und deiner Freundin geht es gut und ihr habt einen schönen Tag. Alles Gute noch einmal nachträglich an sie! Wir freuen uns sehr darüber, dass du nicht nur unser Hotel in Hamburg sondern uns gleich als Kette weiterempfiehlst. Vielen lieben Dank dafür! Wir sind beeindruckt - auch davon, dass du uns so eine ausführliche Bewertung hinterlässt. Nochmals Danke! Dann fehlt euch ja nur noch unser Hotel in Hannover ☺ Wir bedauern es natürlich zu lesen, dass eine unserer Damen scheinbar nicht freundlich zu euch war. Danke für eure Großzügigkeit das zu entschuldigen. Wir werden selbstverständlich versuchen herauszufinden, wer das gewesen sein könnte. Wir sehen euch sicher wieder, oder? Dann haben wir noch einen kleinen Tipp: Zum garantiert günstigsten Preis gibt´s unsere Zimmer nur auf unserer Website www.prizeotel.com Wir wünschen euch beiden ein tolles Wochenende und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, euer Team prizeotel