Jochen (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super jung, super frisch, super nett. Einfach wohl

Hier werde ich trotz vorgerücktem Alter gerne geduzt. Zwar liegt das Hotel in einer eher unsympathischen Gegend (hinter) dem Bahnhof - das Konzept jedoch überzeugt auf ganzer Linie. Ich komme immer wieder gerne auf meinen Geschäftsreisen nach Hamburg hier hin.

• Alles was man braucht - kompakt und doch zum wohlfühlen.

• Gut
  • Auch spät abends noch lecker satt werden. Ohne viel Aufwand, cleveres Konzept.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Moin Jochen, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Absolut klasse, dass es dir bei uns so gut gefällt und du unser Stammgast bist. Das "Du" gehört bei uns zur Unternehmensphilosophie. Wir behandeln unsere Gäste wie Freunde - von der ersten Minute an. Das reichhaltige Frühstück hast du auch schon mal probiert? Hausgemachtes Bircher Müsli, frisches Obst, gluten- und laktosefreie Produkte, 21 Kaffee- und Teespezialitäten. Mit 10 Euro bist du dabei! Eine Bitte noch an alle anderen Mitleser hier: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir natürlich sehr schade finden. Vielen Dank und beste Grüße, Marc Thomalla