Anlässlich eines Konzerts haben meine Tochter undich dieses Hotel für eine Übernachtung gewählt.Wir waren begeistert über das nette Personal, das sehr gepflegte Zimmer und dem ausgezeichneten Service. Wenn wir wieder einmal eine Unterkunft in Hamburg benötigen, werden wir dieses Hotel gerne wieder buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane, das ist aber schön noch einmal von dir zu hören. Toll, dass es euch beiden bei uns so gut gefallen hat! Ein Anlass für eine Reise nach Hamburg ergibt sich für euch sicher mal wieder und darauf freuen wir uns :) Der Frühling ist übrigens auch endlich bei uns angekommen. ;) Am günstigsten bucht ihr übrigens immer direkt bei uns - entweder über unsere Website oder unsere App. Das garantieren wir! Und wenn es euch mal nach Hannover oder Bremen zieht, freuen wir uns auch dort auf euren Besuch. Wir sind uns sicher, dass ihr euch dort bei uns genauso wohlfühlt. Wir wünschen euch einen wunderbaren Tag! Beste Grüße aus der schönsten Stadt der Welt schickt euch euer Team prizeotel