Christoph (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super so weiter, komme gerne wieder

Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, ruhig, super freundliches und hilfsbereites Personal. Nähe Zentrum, mit dem Bus schnell beim HB Hamburg. Sehr schöne Zimmer, die Fotos halten was sie versprechen. Tolles Badezimmer, mit Regendusche.

• Super bequemes Riesen Bett. Die harte Matratze eine Wohltat für meinen Rücken., herrlich.

• Einfaches Frühstück... Esse auch daheim nicht mehr..grins. Gute Auswahl.

• Sehr hilfsbereites Personal.

• Tip Top, Nähe Bushaltestelle zum HB. Vom Flughafen mit der S 1 zum HB Hamburg, mit dem Bus Nr. 3 zum Hotel, Total ca. 30-40 min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe ich nicht genutzt. Hat es den einen Pool, habe ich was verpasst..smile,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, wir hoffen, du hast einen schönen Tag soweit und bedanken uns herzlich für deine freundliche Bewertung! Echt toll, dass es dir bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns - auch auf deinen nächsten Besuch :) Schön auch, dass dein Rücken unsere Matratzen mochte und du gut geschlafen hast. Wir haben übrigens gute Neuigkeiten. Anfang nächsten Jahres eröffnen wir ein neues Hotel auf St. Pauli. Ein wenig Abseits des großen Trubels der Reeperbahn wartet dann eines von 257 brandneuen Designzimmern auf dich. Von hier aus sind dann das beliebte Schanzenviertel, der Fischmarkt und die Landungsbrücken einen kurzen Spaziergang entfernt. Noch einen kleinen Tipp: Auf unserer Website oder über unsere App buchst du immer zum günstigsten Preis. Das garantieren wir. Also bis bald & lass`es dir gutgehen! Beste Grüße, dein Team prizeotel