Ein für Hamburg günstiges und modernes Hotel. Preise für Zusatzleistungen wie Parkplatz teuer. Für Frühstück angemessen. Erster Eindruck täuscht nicht. Schönes Hotel in guter Lage. Trotz nähe zum Bahnhof nicht wirklich laut.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Nicht riesig aber außreichend groß. Zur Ausstattung zählt ein großes Bett mit zwei Matrazen, Bad mit Dusche/WC und Toilette sowie Föhn und Spiegel. Weiter gab es TV, gratis WLAN (funktionierte nicht richtig), Schreibtisch, Stuhl und Spiegel.
Das Frühstück wurde im Erdgeschoss mit Blick auf die Rezeption und den Eingangsbereich serviert. Für 10€ pro Person/Tag wurde eine große Auswahl an Produkten geliefert. So stellt man sich ein Frühstück vor. Andere Mahlzeiten wurden hier nicht eingenommen.
Sehr freundlicher Service und super hilfsbereit. Die Leute hinter der Rezeption kennen sich gut aus und waren stets sehr bemüht. Das noch sehr junge Team macht das wirklich gut! Großes Lob!
Die Lage ist sehr gut. Bis zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind es circa 15 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Deichtorhallen und das Verlagsgebäude des Spiegels. Nach kurzem Fußweg erreicht man schnell Bus- und Bahnstationen. Ideal für Städtetrip, da auch eigener Parkplatz vorhanden ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Erdgeschoss befand sich eine Bar, ein TV-Raum mit Sky-Programm, sowie Konferenzräume und Flächen für Meetings.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steven |
Wow :) Lieber Steven, vielen vielen Dank, dass Du weder Zeit noch Mühe gescheut hast und uns so ein ausführliches Feedback zu hinterlassen! Da bleibt nur zu sagen: Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Wer so genau hinsieht, weiß folgendes sicher schon, aber wir erwähnen es vorsichtshalber trotzdem mal ;) Auf unserer eigenen Website oder über unsere kostenlose Smartphone App bekommst Du Dein Zimmer immer zum günstigsten Preis. Und das garantiert! Hier kann keine andere Hotelbuchungsseite mithalten. Wusstest Du das? Wir wünschen Dir einen tollen Tag und senden einen fröhlichen Gruß, Dein Team prizeotel