- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen zwischen 54-69 Jahre, und hatten uns Hamburg für die jährliche Städtereise ausgesucht. Obwohl wir sicherlich alterstechnisch nicht zur Zielgruppe des Hotel gehören, hatten wir uns dieses Hotel auch aus finanziellen Gründen ausgesucht. Das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil - für 64 Euro das Doppelzimmer mit Frühstücksbüffet bekamen wir vieles geboten. Vom freundlichen Empfang, bis zum Servicepersonal sind alle superfreundlich und sehr hilfsbereit gewesen. An das obligatorische "Du" im Hotel mussten wir uns erst gewöhnen, empfanden es aber dann als sehr angenehm. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für eine Städtereise absolut in Ordnung. Unser Zimmer war wie die unserer Mitreisenden blitzsauber, und im Designerstil mit grün und pink eingerichtet. Uns hat das Design sehr gut gefallen - so etwas hatten wir noch nie gesehen. So kann man sich auch von anderen Hotels positiv abheben... Das Frühstücksbuffet kostet 10 Euro extra, ist es aber wirklich wert. Sehr vielfältige Auswahl mit allem was zu einem guten Tagesstart dazugehört. Dass wir den Kaffee am Automat holen mussten, hat uns nicht gestört. Zwei hochwertige Automaten mit allen gängigen Kaffeesorten standen dort. Die Lage ist gut. S-Bahn Haltestelle Steinstraße ist ca. 500 Meter weg, die Bushaltestelle liegt quasi vor der Haustür (Hamburgcard empfehlenswert). Abends an der Hotelbar Getränkepreise auf sehr angenehmen preiswerten Niveau. Gerade in Hotelbars "für einen Absacker dort" haben wir das oft schon anders erlebt. Unser Fazit: Als Low Cost Hotel absolut empfehlenswert mit einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis. Für eine Städtereise ist dieses Hotel ideal. Das Hotel hat glatte 3 Sterne verdient, mit 2 Sternen ist es unterbewertet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Peter |
Hallo Klaus-Peter, vielen Dank für Deine Bewertung. Wenn wir solche lieben Worte hören, dann macht uns das wirklich glücklich und bestärkt uns in unserer Philosophie! Eins möchten wir Dir aber noch sagen: Bei prizeotel ist es egal wie alt man ist! Ein Ort, zum wohlfühlen möchten wir schaffen für jung und etwas älter. Komm uns bald wieder besuchen und bring Deine Jungs mit! Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.