Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel. Empfehle ich gerne weiter.

Ein sehr buntes tolles Hotel in zentraler Lage. Die Fußgängerzone ist zu Fuß schnell erreichbar, die Zimmer sind gut eingerichtet und haben bequeme Betten sowie einen großen Fernseher.

• Bequeme Betten, großer Fernseher, W-Lan, toll eingerichtet.

• Ein super tolles Frühstücksbuffett, bei dem es an nichts mangelte. Große Kaffee- und Teeauswahl, Säfte, Rührei, gekochte Eier, verschiedene Brotaufstriche, Wurst, Obst, Cerealien, etc.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung. Die Fußgängerzone ist schnell erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, wir wünschen dir ein frohes neues Jahr, alles Gute für dich in 2017! Vielen Dank für deine Bewertung! Das ist toll zu lesen, dass wir dich begeistern konnten. Da das so klingt, als würden wir dich wiedersehen, haben wir einen Tipp für dich (falls du das noch nicht weißt): Auf unserer Website oder über unsere Smartphone App bekommst du dein Zimmer bei uns garantiert immer zum günstigsten Preis. Und mit der Smartphone App - die es kostenlos für iOS und Android gibt - kannst du nicht nur buchen, sondern auch online einchecken und via Bluetooth den Fahrstuhl aktivieren und deine Zimmertüre öffnen. Einfach praktisch. Hab`einen schönen Tag, dein Team prizeotel