- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in dem Hotel für eine Nacht gewesen (Schlagermove). Wir waren die ersten Gäste, da das Hotel am 28.06.2014 eröffnet hat. Als wir das Hotel gebucht hatten, hatte ich Bedenken, in HH zu einem Preis von 79,00 € das DZ. Jedoch bereits beim Eintreffen habe ich meine Meinung sofort geändert. Wir sind mit einem Sekt empfangen worden, der Check-In dauerte nicht lange, das Personal ist total klasse, super hilfsbereit. Beispiel, es lag eine coole 70er Jahre Sonnenbrille an der Rezeption, die ich gerne haben wollte. Alles kein Problem, es wurde sich gekümmert und ich hatte meine Brille. Die Zimmer sind auch einfach nur cool, klein, aber es gibt alles was man braucht und klasse eingerichtet. Ich bin einfach begeistert von diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Zu meiner Person, ich bin 49 Jahre, habe schon einige Hotels aufgrund meines Berufes kennengelernt. Probiert es einfach aus, es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Ahoi liebe Petra, so eine ausführliche und wirklich wunderbare Bewertung und das unglaublich schöne Lob! Wir sind es, die begeistert sind von solch tollen Gästen. Wir hoffen, du hattest eine super Schlagermovezeit! Komme gern wieder, wir freuen uns! Liebe Grüße aus Hamburg Julia, Onlinemarketing bei prizeotel