Jenny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage - Top ausgestattet - Top Preis!

Super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg! Für ein 2 Sterne Haus absolut top! Super Lage, tolle Ausstattung, sehr sauber, nette Leute, umfangreiches Frühstücksbuffet - was will man mehr?

• Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, aber perfekt durchdacht. Durch den Stauraum unter dem Bett stehen die Koffer nicht im Weg rum, und es gibt auch ein kleines Fach um Kleidung abzulegen oder aufzuhängen. Das Badezimmer ist zweckmäßig und groß genug, die Fußbodenheizung haben wir angesichts der Temperaturen nicht gebraucht, aber ist ein tolles Feature! Zimmer und Bad waren sauber.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, alles da was man braucht und in ausreichenden Mengen vorhanden. Abends haben wir uns einmal einen Cocktail gegönnt - vor allem der hauseigene Prizesprizz ist sehr zu empfehlen.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden, bei unseren anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten in der Stadt hat man uns sehr gut weiter geholfen.

• Das Prizeotel liegt nahe des Hamburger Hauptbahnhofs, die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür und in nur 3 Stationen ist man am Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Hallo liebe Jenny, wir freuen uns gerade sehr über deine Bewertung! Tausend Dank dafür, das freut uns wirklich zu hören, dass dir alles so gut gefallen hat. Und dass du dir die Zeit für so eine ausführliche Rückmeldung genommen hast, ist nicht selbstverständlich. Wir wissen das sehr zu schätzen. Schön, dass du bei uns warst. Das hört sich ja so an, als würden wir dich wiedersehen. Darauf freuen wir uns und müssen dir noch kurz was sagen: prizeotel gibt es auch in Hannover und Bremen. Zum günstigsten Preis buchst du garantiert schnell, einfach und immer zum Bestpreis über unsere Website www.prizeotel.com. Den günstigsten Preis gibt´s nur bei uns direkt. Und den besten Kundenservice auch. Solltest du mal Fragen haben ruf`uns gerne an: 0421 2222100. Wir wünschen dir einen wunderbaren Tag und senden fröhliche Grüße aus Hamburg, dein Team prizeotel