Ann (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschend gut

Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Das Theater am Großmarkt liegt direkt um die Ecke. Unsere Erwartungen an das Hotel (zwei Sterne) wurden auf jeden Fall übertroffen. Alles war sehr sauber, alles Nötige war vorhanden und ein bewachter Parkplatz könnte für 15 Euro pro Tag genutzt werden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und durch die schallgedämpften Fenster auch sehr leise.

• Das Frühstück ist - auch gemessen am Preis - super!

• Sehr freundlicher Empfang.

• 10-15 Min. vom HBF entfernt. In unmittelbarer Umgebung jedoch wenig bis keine Gastronomie, etc. (zumindest haben wir nichts dergleichen entdeckt). Für einen Städtetrip durchaus geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Ann

Hallo Ann, wie schön zu hören, dass wir deine Erwartungen übertroffen haben! Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wusstest du übrigens, dass es bei uns Abends ab 18 Uhr auch Burger, Pasta, Salate und Currywurst gibt? Für Hunger am Abend haben wir auch vorgesorgt :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und schicken dir freundliche Grüße, dein Team prizeotel