Corinna, Anja (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
war alles super

Sehr schönes Hotel,alles super sauber,gutes Frühstück ,nettes Personal ,uns hat es dort gut gefallen,Bus direkt in der Nähe

• Gut
  • man konnte alles gut und schnell erreichen Bus in direkter Nähe,wer gerne läuft kann alles auch zu Fuß erreichen Vom Bahnhof 3 Haltestellen Linie 3

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna, Anja

Guten Morgen liebe Corinna, wir freuen uns total über deine super Bewertung und starten beflügelt in die neue Woche :) Wir hoffen, du hattest einen guten Start in die Woche und bedanken uns herzlich für deinen Besuch bei uns. Schön, dass du da warst! Lieben Dank auch dafür, dass du dir für diese Bewertung Zeit genommen hast! Kommst du/ihr wieder? Der Frühling kommt bestimmt und dann zeigt sich "die schönste Stadt der Welt" von ihrer wunderbarsten Seite :) Anlässe für einen Hamburg besuch gibt es also genug. Und ab Anfang nächsten Jahres haben wir noch einen weiteren Anlass ;) Wir eröffnen ein Hotel auf St. Pauli. Gut oder? Von dort aus ist die Reeperbahn, der Hafen, der Fischmarkt und das beliebte Schanzenviertel zu Fuß zu erreichen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und schicken ein fröhliches "Moin Moin" aus Hamburg, dein Team prizeotel