Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip in Hamburg! Sehr sauber und gutes Frühstück! Nettes Personal. Gute Lage.

• Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist stört das nicht wirklich. Das Hotel wird aktuell erweitert, sodass morgens bei gekippten Fenster der Baulärm zu hören war. Bei geschlossenem Fenster war dann nichts mehr zu hören. Das Bad war super sauber und die Dusche klein aber fein. Nicht zu vergessen die flauschigen Handtücher.

• Das Frühstück war top. Vor allem die riesen Auswahl an Kaffee hat uns begeistert. Es gab auch jeden Tag frisches Obst. Es hat an nichts gefehlt. Abends gibt es an der Hotelbar eine kleine Auswahl an warmen Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich. Besonders gefreut hat uns die Möglichkeit, dass wir nach dem Check-Out den Koffer kostenlos so lange im Hotel (extra abgeschlossener Raum) stehen lassen konnten bis abends unser Flug ging und wir so noch die Stadt stressfrei erkunden konnten.

• Das Hotel liegt recht zentral. Zum Hbf braucht man zu Fuß 10-15min. Man kann auch den Bus (Linie 3) nehmen. Die Haltestelle ist fast direkt vor dem Hotel. Bei einer Anreise mit dem Auto ist direkt gegenüber eine Tankstelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Und wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch, liebe Kathrin! Ein großes Dankeschön schicken wir dir auf diesem Wege für diese super ausführliche und gute Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Und wir haben coole Neuigkeiten. Nächstes Jahr um diese Zeit gibt es prizeotel in Hamburg schon zweimal! Das allerbeste ist die Lage unseres neuen Hotels, das prizeotel Hamburg - St. Pauli heißen wird. Wie der Name schon sagt sind wir dann auch auf St. Pauli. Gut, oder? :) Ein paar Schritte raus aus dem Trubel und rein ins Wohlfühl-Designhotel. Eine Frage noch zum Schluss: Habt ihr über unsere Website www.prizeotel.com gebucht? Falls ja, alles richtig gemacht, denn dann habt ihr zum günstigsten Preis gebucht. Den gibt´s nämlich nur bei uns direkt. Wir wünschen euch einen sonnigen Feierabend und schicken beste Grüße aus Hamburg, euer Team prizeotel