Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir sind begeistert und kommen wieder! Danke!

Wir sind total begeistert, der Checkin war absolut freundlich und man wird vertrauensvoll mit Vornamen angesprochen was zum jungen Stil des Hotels passt. Das Personal ist absolut freundlich, ordentlich und handelt Proaktiv. Wir können jedem ans Herz legen, des Früstück mitzubuchen. Für 10€ erhält man ein wirklich gut sortiertes Buffet inkl. Getränke (Wasser, Säfte, Kaffee, Kakao und was weiß ich nicht alles). Es wird immer nachgefüllt so das die Lebensmittel immer frisch und aufgefüllt sind. Wunderbar! Die Zimmer sind extrem modern und haben alles was man braucht. TV inkl. Airplay, Blutooth-Radio, Fussbodenheizung im Bad und Spiegel. Fazit: Wir sind begeistert und werden wieder kommen! WLAN kostenfrei verfügbar (Gewschwindigkeit ist gut)

• Die Zimmer sind sehr sauber, TV ist vorhanden und sogar mit Airplay ausgerüstet. Sehr praktisch wenn man eigene Filme auf dem TV schauen möchte. Das Badezimmer ist sauber, Spiegel sind überall vorhanden. Die Betten sind bequem, die Ausstattung ist modern. Man kann nicht mehr erwarten.

• Gut
  • Der Frühstücksraum hat einen leichten Kantinen-Style, passt aber zum Ambiente des Hotels. (Dafür einen Punkt abzug) Das Frühstück ist vorbildlich (ich wünschte mir, so ein Frühstücksbuffet könnte man mal in einem Restaurant für mehr Geld bekommen). Alles ist frisch und sauber. Es wird andauernd nachgelegt so das selbst um 10:30h noch alles frisch und aufgefüllt aussieht. An den Theken stehen auch Steckdosen zur Verfügung so das man Laptop/Handy/Tablet uneingeschrönkt nutzen kann.

• Das Personal ist ausgezeichnet. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Vom Hamburger Hbf erreicht man das Hotel in 10 Minuten Fussläufig. Die Innenstadt befindet sich am Bhf. Der Kiez und die Reeperbahn ist in ca. 30 Minuten Fussweg zu erreichen. Eigentlich sind alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abends werden im erdgeschoss auf Leinwand Filme gezeigt. Leider sind in dem Bereich nur stühle vorhanden soi das es dort nicht richt gemütlich wird, trotzdem ist das ein toller Service.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt