Nicole (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir sind verzaubert

Wir waren von Freitag bis Sonntag im prizeotel Hamburg. Wir sind absolut begeistert. Für ein 2 Sterne Hotel einfach einzigartig. Sehr schönes Hotel im coolen jugendlichen Design. Das Hotel ist 24 stunden besetzt und man bekommt auch 24 Stunden was zu trinken , ein nettes Wort oder was Süsses. Die Zimmer beziehungsweise das Hotel kann nur mit der eigenen Hotelkarte betreten werden. Sicherheit grosse Klasse. Das Zimmer ist austeichend gross wenn man nicht gerade 3 Koffer hat. Sehr schöne stylische Zimmer...frische Farben super Entertainment mit Fernseher und Musiklampe. Super schön auch das Bad. Mit Fussbodenheizung , Fön und Kosmetikspiegel. Was wir sehr loben ist die Sauberkeit. Ein ganz grosses Lob an die Raumpflegerinnen. Weiter zu loben ist die qualitativ hohe Bettwäsche. Sehr weiches und angenehmes Material und super Matratzen . Das Frühstücks Buffet ist super. Alles was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen, Brotsorten und Croissants , Wurst und Käseauswahl , frisches Obst und Gemüse , Müsli , Cornflakes, Joghurts , gekochtes Ei und sonntags Rühreier verschiedene Säfte und Heissgetränke. Im Erdgeschoß sind drei Laptops mit Drucker bereit gestellt. Ladekabel fürs Handy kann gegen Pfand geliehen werden. Parkplätze kann man wenn man Glück hat auf der Strasse kostenlos haben . Hotel eigener Parkplatz war uns zu teuer. Sonst waren wir super zufrieden und werden bestimmt wieder Gäste im Prizeotel.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen Nähe der Deichtorhallen. U- Bahn schnell zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, tausend Dank für deine ausführliche Superbewertung :) Wir haben uns gerade riesig gefreut das zu lesen und freuen uns, dass ihr für euch das richtige Hotel gefunden habt und eine gute Zeit hattet. In Hannover und Bremen gibt es uns übrigens auch :) Und über unsere Website bucht ihr garantiert immer zum günstigsten Preis - das als Tipp für´s nächste Mal ;) Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und stellen schonmal Sekt und Bierchen kalt :) Habt eine schöne Woche. Herzliche Grüße, euer Team prizeotel