Ruth (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral und gut!

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen und mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Im Bad wären mehr Haken schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Ruth

Hallo Ruth, wir freuen uns über deine Bewertung! Schön, dass du bei uns warst. Vielen Dank für deinen Besuch und dafür, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Das wissen wir zu schätzen. Kommst du wieder? Das wäre toll! Der Frühling kommt und im Sommer ist Hamburg einfach eine Perle :) Übrigens kannst du auf unserer Website oder über unsere Smartphone App garantiert immer zum günstigsten Preis buchen. Vielleicht wusstest du das noch nicht? Wir schicken dir fröhliche Grüße und wünschen dir einen wunderbaren Tag, dein Team prizeotel P.S. Wenn du bis zu deinem nächsten Besuch mit uns in Kontakt bleiben willst, besuche uns doch mal auf Instagram oder Facebook. Wir freuen uns auf dich!